DIXYPRO HP: il nuovo Brand Bioitalia a base di proteine del siero del latte

DIXYPRO HP: il nuovo Brand Bioitalia a base di proteine del siero del latte

DIXYPRO HP nasce per superare i problemi di solubilità, digestione, assorbimento e biodisponibilità delle proteine del siero del latte.

Dalla ricerca Bioitalia nasce DIXYPRO HP, un alimento a fini medici speciali a base di proteine del siero del latte idrolizzate da isolato, con aminoacidi ramificati, Vitamina D3 e inositolo. Un prodotto che si rivolge nello specifico al paziente bariatrico (e non solo) per sopperire all’aumentato rischio di malnutrizione proteica correlato a un intervento di chirurgia bariatrica, e per offrire una supplementazione proteica, utile per preservare la massa magra senza alcun impatto a livello renale. 

DIXYPRO è indicato nel paziente bariatrico, sia: 

  • Nel follow-up: per garantire l’adeguata assunzione di proteine causata da una ridotta alimentazione e dalla difficoltà digestiva di alimenti ricchi di proteine; 
  • Nella fase preoperatoria del paziente bariatrico per abbassare il peso e ridurre il rischio anestesiologico e chirurgico (protocollo medicale “Very Low Calories Diet” VLCD). 

DIXYPRO HP, la differenza che fa la differenza: ecco i vantaggi 

Dixypro è appositamente formulato e studiato per contrastare problemi di: 

  • Solubilità 
  • Digestione 
  • Assorbimento 
  • Biodisponibilità 

delle proteine del siero del latte, grazie alle proteine del siero del latte idrolizzate da isolato in esso contenute.  

  • Solubilità: il prodotto si scioglie molto bene,senza l’utilizzo di uno shaker, in acqua, latte, bevanda vegetale o altro liquido con un eccellente gusto di cioccolato.
  • Digestione: l’idrolisi enzimatica consente di ottenere piccoli frammenti di proteine (dipeptidi, tripeptidi ed oligopeptidi) che permette di ridurre gli effetti indesiderati e limitare i disagi del paziente.
  • Assorbimento e Biodisponibilità: Le proteine del siero del latte idrolizzato da isolato, risultano più facilmente e rapidamente assorbibili rispetto ad altre proteine contenute in altri alimenti, come dimostrato nella tabella sottostante.

Cosa differenzia il nuovo prodotto di Bioitalia dagli altri prodotti a base di proteine sul mercato?

 “La differenza è dovuta alla tecnologia farmaceutica e alla specifica formulazione“.

Le proteine di Dixypro HP si ottengono dal processo di idrolisi delle proteine del siero isolate (WPI),  ed in quanto tali conservano le stesse caratteristiche delle proteine isolate (oltre 90% di contenuto proteico e un bassissimo contenuto di lattosio e grassi), ma più facilmente digeribile. 

L’alto Valore Biologico di DIXYPRO HP denota un elevato contenuto di aminoacidi essenziali associato ad una maggiore velocità di assorbimento 

Le proteine del siero del latte idrolizzato da isolato, risultano più facilmente e rapidamente assorbibili rispetto ad altre proteine contenute in altri alimenti, come dimostrato nella tabella sottostante.

Questa maggiore velocità di assorbimento, e quindi di biodisponibilità è indotta da caratteristici carrier presenti sulle cellule intestinali, specifici per frammenti proteici (dipeptidi, tripeptidi, oligopeptidi), che si ottengono con un processo di idrolisi enzimatica.

Questo processo è fondamentale perché l’idrolisi enzimatica permette di ridurre gli effetti indesiderati, limitando i disagi nel paziente che assume il prodotto. 

Nel dettaglio, è possibile ridurre drasticamente l’incidenza di: 

  • Gonfiore addominale 
  • Spasmi intestinali 
  • Nausea 
  • Eruttazioni

Le proteine contenute in di  DIXYPRO HP :

  • hanno un elevato indice insulinico con glicemia post prandiale ridotta 
  • fungono da substrato per la gluconeogenesi
  • contribuiscono a stimolare la sintesi proteica 
  • inducono un maggior senso di sazietà rispetto a quelle ricavate dalla caseina e dalla soia.  
  • stimolano la sintesi di ossido nitrico e quindi la vasodilatazione. 

DIXYPRO HP sono solo proteine idrolizzate?

Assolutamente no. La sua formulazione è potenziata grazie alla presenza di BCAA,  gli aminoacidi ramificati,  L-leucina, L-isoleucina e L-valina, che rappresentano il 20% circa delle proteine presenti a livello muscolo scheletrico. 

Gli aminoacidi ramificati vengono assorbiti direttamente a livello muscolare senza necessitare del metabolismo epatico. Questo rende Dixypro Hp particolarmente indicato nelle seguenti condizioni:

  • Ripristino dell’omeostasi nei pazienti con patologie epatiche 
  • Inappetenza negli anziani che presentano diverse patologie 
  • Nel rallentamento della perdita di muscolatura nei pazienti allettati 
  • Nei pazienti oncologici 

DIXYPRO HP è anche arricchito di Vitamina D (Calciferolo) e di Inositolo. La prima, 1.000 U.I per singola bustina, svolge un ruolo chiave nella fisiologia muscolare, mentre l’inositolo ha effetti benefici nel trattamento del diabete e della sua prevenzione e nel trattamento della sindrome metabolica. 

DIXYPRO HP:  è disponibile in bustine monodose 

A differenza degli altri prodotti proteici presenti sul mercato, spesso in barattolo, questa tipologia di formato presenta 3 notevoli vantaggi:  

  • Somministrazione precisa di quantità di proteine somministrate 
  • Conservazione intatta delle proprietà fisico-chimico organolettiche 
  • Praticità di somministrazione, come portarsi la bustina al lavoro o per brevi spostamenti, assumere le proteine in 2 soluzioni giornaliere.

Scopri DIXYPRO HP e le sue applicazioni per migliorare la qualità della vita, con un prodotto specifico e progettato per rispondere alle necessità di supplementazione proteica attraverso una formulazione facilmente digeribile e gradevole da assumere grazie all’aroma di cioccolato.